В Первоуральске полицейские изъяли 4000 пачек нелегальных сигарет

«Народный контроль» провел рейд по торговым точкам города.

Около четырех тысяч пачек безакцизных сигарет, игровой автомат и алкоголь изъяли полицейские в киоске на Вайнера, 15а/2 24 июня. О нарушении законодательства в полицию сообщил координатор партийного проекта «Единой России» «Народный контроль» Дмитрий Чукреев.

1561439814_wi0r8xuglaa
Еще в киоске незаконно торговали алкоголем. Фото// Вечерние ведомости
— Жители окрестных домов неоднократно жаловались на ларек в полицию. Пивом здесь торговали открыто, бутылки стояли в холодильниках прямо в торговом зале. Для Первоуральска, к сожалению, это нормальная ситуация, предприниматели не боятся ответственности, — рассказал Дмитрий Чукреев.

Как сообщают журналисты портала «Вечерние ведомости», полицейские не сразу выехали, чтобы изъять электронный терминал с установленными на нем азартными играми.

— Оперативник ОЭБиПК сначала не хотел выезжать для изъятия оборудования, но после того, как услышал о телефонном звонке в УСБ свердловского полицейского главка, спешно приехал на место. Показательно и то, как за несколько минут до его приезда к киоску подъехали двое мужчин на «Газели» и предприняли попытку вывезти автомат, но бойцы ППСП не дали им этого сделать, — говорит Дмитрий Чукреев.

Участковые уполномоченные в ходе осмотра обнаружили, что в ларьке хранилось около 4000 пачек безакцизных сигарет. Они тоже были изъяты.

Еще по теме

Присоединяйтесь к «Городским вестям» во «ВКонтакте»! Живое общение, открытая стена, фото, видео и котики!

3 thoughts on “В Первоуральске полицейские изъяли 4000 пачек нелегальных сигарет

  1. Выпить не дают, покурить не дают, поиграть не дают… Ты там вообще охренел со своим контролем, Дмитрий?

      1. Так этот клоун из проекта ЕР, похоже, и не работает. Да ладно бы просто не работал, так еще человеку труда расслабиться после работы не дает…
        Контра!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *