К недостроенным домам на Папанинцев закрыли доступ

После сообщения горожан о том, что по крыше здания бегали дети, стройплощадку стали охранять.

Теперь на недостроенном объекте по адресу: Папанинцев, 23 выставлена охрана и ведется видеонаблюдение — администрация города обязала конкурсного управляющего ограничить доступ на стройку. Как сообщает пресс-служба мэрии, после сообщений от жителей города о том, что на 15 этаже недостроя бегают дети, в администрации была создана комиссия по чрезвычайным ситуациям.

Конкурсный управляющий недостроенного объекта должен был ограничить доступ на стройку до 24 июня. Фото// Архив Городскиевести.ру
— Мы проверили, насколько выполнены поручения, — прокомментировал заместитель главы Первоуральска по взаимодействию с органами государственной власти и общественными организациями Виталий Тамман. — На стройплощадке выставлена охрана, ведется наблюдение. Также фирма, осуществляющая работы, обязалась провести ремонт ограждения. Администрация Первоуральска держит данный вопрос на постоянном контроле.

Сообщение о детях, оказавшихся на верхних этажах недостроя, поступило и в правоохранительные органы 10 июня. Проверку начали сотрудники прокуратуры. Жильцы  окрестных домов говорили, что школьники забираются на территорию стройки уже не в первый раз.

Еще по теме

Не читаете «ВКонтакте» и «Одноклассники»? Тогда присоединяйтесь к «Городским вестям» в Facebook. Читайте нас там, где вам удобно!

1 thought on “К недостроенным домам на Папанинцев закрыли доступ

  1. 10 лет прошло, и незаконченную стройку огородили. Весьма оперативно. Если бы на видео не засняли как подростки по верхним этажам бегают, еще бы 10 лет этот недострой стоял никому ненужный

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *