За долг по налогам у первоуралочки арестовали Porsche

Не желая расставаться с автомобилем, женщина оплатила задолженность в тот же день.

На прошлой неделе в Первоуральске судебные приставы вместе с налоговой инспекцией обошли порядка 30 должников, не плативших налоги. В общей сложности с них взыскали больше 400 тысяч рублей. После посещения должников было арестовано несколько транспортных средств.

inx960x640
Тех должников, которых не было дома во время проведения рейда, попросили явиться на прием лично. Фото// отдел по взаимодействию со СМИ УФССП России по Свердловской области
— У сорокалетней жительницы Первоуральска за долг по налогам порядка 250 тысяч рублей был арестован Porshe, женщина оплатила задолженность по квитанции в тот же день, а также начисленную сумму исполнительского сбора, — сообщает пресс-служба УФССП по Свердловской области. — Тридцатилетний первоуралец, чтобы не расставаться с новенькой Zotye, оплатил 148 тысяч рублей в счет погашения задолженности по налогам и сборам, а также исполнительский сбор в 10 тысяч рублей.

После уплаты налогов автомобили вернулись к своим владельцам. А взысканные средства перечислили налоговой инспекции. За счет исполнительского сбора консолидированный бюджет пополнился на сумму более 10 тысяч рублей.

Еще по теме

Не читаете «ВКонтакте» и «Одноклассники»? Тогда присоединяйтесь к «Городским вестям» в Facebook. Читайте нас там, где вам удобно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *