В ДТП под Первоуральском погибли два человека

Автомобиль, в котором находились люди, загорелся.

Два человека погибли на трассе под Первоуральском 12 июля около 23 часов. На 1 километре автодороги с горнолыжного комплекса «Гора Пильная» автомобиль Hyundai вылетел с трассы, врезался в дерево и загорелся. Очевидцы происшествия говорят, что автомобиль буквально «намотало» на дерево.

Видео// ГИБДД Первоуральска

— По предварительным данным, водитель Hyundai Santa Fe не справился с управлением, допустил съезд с проезжей части дороги с последующим наездом на препятствие, в результате которого произошло возгорание автомобиля. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что в салоне сгоревшего автомобиля также находился пассажир. Личности водителя и пассажира устанавливаются, — сообщает ГИБДД Первоуральска.

Госавтоинспекторы призывают водителей быть предельно внимательными за рулем и соблюдать скоростной режим.

Еще по теме

  • Серьезное ДТП произошло на 13-м километре автодороги Первоуральск—Шаля 22 июня. Водитель автомобиля Hyundai Accent превысил скорость, не справился с управлением и съехал с дороги. Автомобиль перевернулся. Водитель погиб на месте. Его пассажира увезли в больницу с многочисленными травмами.
  • 7 июня на трассе Пермь—Екатеринбург погиб 34-летний екатеринбуржец. Его «Тойота» столкнулась с фурой. Чтобы достать погибшего, спасателям пришлось использовать гидравлические ножницы.
Присоединяйтесь к «Городским вестям» во «ВКонтакте»! Живое общение, открытая стена, фото, видео и котики!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *