День рождения Первоуральска: фоторепортаж

На дне города в Парке новой культуры было весело и многолюдно.

Праздничный концерт, конкурсы и развлечения, фокусники и аниматоры — в Парке новой культуры на Дне города, 20 июля, развернули масштабные гулянья. Горожане могли не только повеселиться и посмотреть традиционные выступления творческих коллективов города, но и поплавать в огромном шаре, попасть на соревнования по борьбе и даже забросать друг друга разноцветными красками. Смотрите яркие фотографии с праздника на портале Городскиевести.ру!

DSC08007
Фото// Ярослава Модина, Городскиевести.ру

На празднике выступали творческие коллективы города — в основном, артисты централизованной клубной системы. Но горожане рядом с сценой не задерживались — во-первых, жарко, а во-вторых, в парке было много других развлечений.

В парке Новой культуры работали артисты на ходулях и аниматоры, организаторы праздника проводили соревнования и конкурсы.

Прямо под открытым небом, проходили соревнования по борьбе!

DSC07910
Фото// Ярослава Модина, Городскиевести.ру

Самой большой популярностью среди гостей праздника пользовался бассейн с огромными шарами, в которых могли поплавать дети. Многие взрослые хотели присоединиться, но на аттракционе были ограничения по весу.

— На детской площадке было здорово, — делится впечатлениями Елена Крупина. — Нам очень понравился фокусник, фокусы интересные были. Шоу мыльных пузырей, аниматоры. Очень здорово!
— Детям очень понравилось, — рассказывает Татьяна Котова. — Понравились очки виртуальной реальности, эти шары в бассейне. Взрослые, которые толпились рядом, просили установить им такой же — очень жарко, все бы с удовольствием искупались. Единственный минус, что все это время, пять-шесть часов, мы были на ногах. Там, где есть лавочки, — сидят бабушки.  Мы очень устали. В шесть вечера обещали выступление ди-джея, который играл на Эвересте, но у нас уже просто не было сил, чтобы остаться.

Завершился праздник в парке веселой битвой яркими красками, в которой участвовали не только дети, но и взрослые. Смотрите, как было здорово!

Что не понравилось горожанам, так это новая система оплаты в парке аттракционов. По словам людей, им приходилось очень долго стоять в очередях, чтобы оплатить билет — работала только одна касса.

— В парке аттракционы, да только на всех желающих — одна касса, — рассказывает гостья праздника Анна Левчук. Она приехала сюда с детьми. — Ввели новую систему оплаты, все деньги нужно класть на карточку, а потом уже ею расплачиваться за аттракционы. Из-за этого у кассы толпились огромные очереди и, вместо того, чтобы кататься на каруселях, большинство семей просто стояли в этих очередях.

В остальном, как дети, так и взрослые остались очень довольны праздником. Многие собирались вечером пойти на площадь, чтобы посмотреть концерт. И, конечно, полюбоваться салютом.

О вечернем концерте мы напишем чуть позже. 

Хотите больше классных фото? Подписывайтесь на Инстаграм «Городских вестей»!

1 thought on “День рождения Первоуральска: фоторепортаж

  1. «День рождения Первоуральска: фоторепортаж»

    «Во-первых — учиться, во-вторых — учиться и в-тре­тьих — учиться». Журналисты не знают, что День рождения Первоуральска 1 декабря 1732 года?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *