Под Первоуральском пропал мужчина

Его ищут волонтеры.

Под Первоуральском в поселке Слобода пропал 42-летний мужчина — Дмитрий Бронников нуждается в медицинской помощи. Мужчина ушел из дома 16 июля. Сейчас Бронникова ищут волонтеры из поисково-спасательного отряда ABRIS.

F95OOXc4NCI

— Поиск на местности. Лес, рядом река. Результат отрицательный. Дмитрий Валерьевич вторую неделю не найден. Мы надеемся на отзывчивость людей! Нам нужны люди, территория поиска огромная и увеличивается с каждым днем. Люди от 18 лет, не боящиеся изменений в погоде, готовые и в жару, и в дождь выйти с нами на данный поиск, — пишут поисковики в своей официальной группе во «ВКонтакте». — С собой: репелленты, горячий чай или кофе, перекус, сменная одежда и обувь, рации, фонари, батарейки и аккумуляторы для фонарей. Мы надеемся на вашу помощь!

Если вам что-либо известно о местонахождении Дмитрия Бронникова, об этом просят сообщить руководителю отряда ABRIS по телефону: 8 (961) 767-17-49 (Андрей) или инфоргу поиска по телефону: 8 (904) 166-12-47 (Ольга).

«Городские вести. Добрая компания» — пожалуй, самая доброжелательная группа в «Одноклассниках». Присоединяйтесь к нам, чтобы общаться и читать интересные тексты!

2 thoughts on “Под Первоуральском пропал мужчина

  1. Раз есть тату, то точно надо помощь оказать… Ветеринарную… У моих собак тоже тату есть…

  2. «Нуждается в медицинской помощи!»

    Какого рода медпомощь ему нужна? Травмы у него, почечная недостаточность, гипертония, межпозвоночная грыжа, или ему помощь санитаров с рубашкой с длинными рукавами показана?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *