Жители Первоуральска думают, что дорогу на Гагарина не отремонтируют

В администрации успокаивают — ремонт будет сделан.

Первоуральцы негодуют: разбитую дорогу на улице Гагарина не ремонтируют, хотя подрядчик давно должен был начать работы. В редакцию портала Городскиевести.ру обратился житель города по имени Ренат. Он уверен, что деньги, которые были выделены на ремонт, украли чиновники.

g1ksV13tBRE
По нашим данным, рабочие пообещали временно подсыпать ямы на улице Гагарина уже сегодня, 2 августа. Фото// Перво.ру
— Уважаемая редакция, я, как житель города Первоуральска довожу до вашего сведения, что деньги, которые были выделены на ремонт дороги по улице Гагарина, были просто разворованы администрацией города Первоуральска, — написал нам Ренат. — И на сегодняшний день я знаю, что ремонт дороги в этом году производиться не будет, хотя в планах она была заложена.

За разъяснениями мы обратились в пресс-службу администрации Первоуральска.

— Ремонт улицы Гагарина в этом году будет завершен. На следующей неделе подрядчик будет выполнять работы по ремонту «ливневок» и замене бордюрного камня, — сообщила журналистам портала Городскиевести.ру пресс-секретарь мэрии Мария Попова. — За срыв срока к подрядчику применят штрафные санкции.

Напомним, дорогу на улице Гагарина будет ремонтировать общество с ограниченной ответственностью «Битумен». По данным портала Госзакупок, другие претенденты в тендере не участвовали.

— В течение десяти минут после начала проведения электронного аукциона было подано единственное предложение о цене контракта. По результатам рассмотрения второй части такой заявки принято решение о ее соответствии требованиям, установленным документацией об электронном аукционе, — такое сообщение опубликовано в данных о закупке.

Цена контракта — 49 115 923,11 рублей. Если в течение  гарантийного срока (пять лет с даты приемки выполненных работ) обнаружатся недостатки, подрядчик должен будет устранить их за свой счет.

Еще по теме

Присоединяйтесь к «Городским вестям» во «ВКонтакте»! Живое общение, открытая стена, фото, видео и котики!

1 thought on “Жители Первоуральска думают, что дорогу на Гагарина не отремонтируют

  1. «В администрации успокаивают — ремонт будет сделан»

    В прошлом году они про Береговую так же успокаивали. Соврут — недорого возьмут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *