«Адский Изгагин»

Известный первоуральский блогер завел телеграм-канал.

Преподаватель Первоуральского металлургического колледжа, блогер Артем Изгагин продолжает покорять пространство социальных сетей. Артем начал вести личный телеграм-канал. Название каналу блогер придумал оригинальное — «Адский Изгагин». Артем обещает: скучно его читателям не будет.

XAecKpBeuZA
— Приветствую всех на своем телеграм-канале! Будет интересно, я вас уверяю, — так Артем Изгагин начал общение со своими подписчиками. Фото// предоставлено Артемом Изгагиным
— Я был зарегистрирован около года в Telegram. Читал каналы известных блогеров. Долго думал: создать ли мне свой канал? И наконец решил, что он мне необходим для привлечения новой целевой аудитории. Буду писать обо всем, что думаю. Каналу пока ровно сутки, — рассказал нам Артем Изгагин. — Я, кстати, ломал голову над названием канала, так как у многих были крутые названия. Говорят же, как корабль назовешь, так он и поплывет. Потом вспомнил, что у меня крутые инициалы: Артем Дмитриевич Изгагин — что получается «АД Изгагин». Так и родилось «АДский Изгагин».

По словам Артема, он знает, что реакция на создание им телеграм-канала у жителей Первоуральска будет неоднозначная.

— Меня не пугают «доброжелатели», которые излюбленно и умело поливают грязью. Любая реакция — хорошо. Если есть реакция, значит я добился цели. Я уважаю любое мнение, кроме оскорблений и перехода на личности, — улыбается Артем.

В своем телеграм-канале блогер собирается писать о самых актуальных событиях мира, страны, области и Первоуральска.

— Буду стараться быть первым, но не всегда, — говорит Артем.

Сейчас у канала «Адский Изгагин» 68 подписчиков. Но Артем уверен — вскоре их будет не меньше 1000.

Еще по теме

Присоединяйтесь к «Городским вестям» во «ВКонтакте»! Живое общение, открытая стена, фото, видео и котики!

1 thought on “«Адский Изгагин»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *