На вокзале Первоуральска задержан мужчина. Он угрожал кассиру кухонным ножом

Правонарушитель был пьян.

На железнодорожном вокзале в Первоуральске задержали мужчину, который прошел к кассам с ножом и, размахивая им, пытался выяснить отношения с продавщицей билетов. Об этом в паблике «Инцидент | Первоуральск» во «ВКонтакте»  сообщили очевидцы происшествия.

vokzal
Очевидцы говорят, что нападавший был трезв. А сотрудники полиции утверждают обратное. Фото// Google
— Мы пошли на вокзал за билетами, заходим… Стоят два полицейских и дежурный вокзала. Мы пошли на кассу, но нам сказали, что туда нельзя. Около кассы стоял мужчина с огромным кухонным ножом, он был трезвым. Мы вышли на улицу и наблюдали через окно: мужчина с ножом размахивал им перед сотрудниками полиции, как будто что-то вымогал. Два полицейских в итоге вывели его, — пишет пользователь с ником Санечка Бровина.

Как пояснили журналистам портала Znak.com в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по УрФО, мужчина с ножом пришел на железнодорожный вокзал Первоуральска 7 августа в 17.28. Он был пьян.

— Нападавший приходится работнице станции супругом. Они с женой поссорились, и он, схватив холодное оружие, пришел к жене выяснять отношения, — сообщают представители пресс-службы ведомства. По их словам, полицейские, увидев холодное оружие, сразу задержали правонарушителя: ничего сделать он не успел.

Правонарушителя доставили в дежурную часть ОМВД России по Первоуральску для дальнейшего разбирательства.

Еще по теме

Присоединяйтесь к «Городским вестям» во «ВКонтакте»! Живое общение, открытая стена, фото, видео и котики!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *