В Первоуральске в пожаре погибла женщина

Спасатели обнаружили тело под завалами сгоревших построек.

Надворные постройки загорелись на улице Щербакова в поселке Самстрой вечером 27 августа. Пожарные полностью ликвидировали огонь через 16 минут после сообщения о возгорании. При разборе завалов, которые остались после пожара, спасатели обнаружили тело погибшей женщины. Как сообщает портал «Перво.ру», сейчас полицейские и следователи устанавливают обстоятельства произошедшей трагедии.

2E2LKptZqOo
Хозяйственные постройки горели на площади 20 квадратных метров. Фото// телеканал «Евразия»

Только за вчерашний день первоуральские спасатели ликвидировали три возгорания — один пожар садового домика на площади 60 квадратных метров, возгорание хозяйственных построек в селе Слобода и пожар на улице Щербакова.

Главное управление МЧС России по Свердловской области напоминает о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности в быту. В случае пожара или другой чрезвычайной ситуации необходимо незамедлительно сообщить о случившемся в пожарно-спасательную службу МЧС России по телефону «101» или на единый телефон вызова экстренных служб  «112». При возгорании необходимо как можно скорее покинуть опасную зону.

Еще по теме

  • В феврале в Первоуральске в пожаре погиб мужчина. Огонь вспыхнул в многоэтажке на улице Емлина, 6.

  • 10 января на улице Кирова сгорел частный жилой дом. После тушения огня и разбора завалов пожарные обнаружили труп мужчины.
Не читаете «ВКонтакте» и «Одноклассники»? Тогда присоединяйтесь к «Городским вестям» в Facebook. Читайте нас там, где вам удобно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *