Жилой дом сгорел дотла в Первоуральске

В пожаре погибла хозяйская собака. Люди в огне не пострадали.

Частный жилой дом на улице Луначарского, 41 в Первоуральске загорелся  вечером 1 сентября. Сообщение о возгорании поступило на пульт дежурного в 20.56. Пожар тушили 23 человека личного состава. Чтобы не допустить распространения пламени на соседние дома, для тушения пожара были привлечены дополнительные силы из села Новоалексеевского.

— На площади 120 квадратных метров сгорели надворные постройки, повреждены стены, пол и кровля дома, — сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Свердловской области.

Кроме того, по данным журналистов портала Перво.ру, пламя частично повредило кровлю дома на соседнем участке. Огонь удалось локализовать через час. Погибших и пострадавших в пожаре нет.

— Все живы. Успели выскочить, — пишет Алексей Козлов в паблике «Инцидент | Первоуральск» во «ВКонтакте».
— Собака только сгорела, — вздыхает Дарья Скороходова.
— Кто знаком с хозяевами? Помощь, вещи нужны? Пусть пишут, зима впереди, без теплых вещей никак, — предлагает Светлана Крашенинникова.

Еще по теме

  • В ноябре 2018 года в Первоуральске сгорел частный дом. И вместе с ним домашний скот. Чтобы справиться с пламенем, пожарным понадобилось больше трех часов.
  • «Сгорело все. И мой кот». В октябре прошлого года в Первоуральске полыхнула комната в общежитии. По словам соседей, до пожара погорельцы пили и вели себя неадекватно.
Присоединяйтесь к «Городским вестям» во «ВКонтакте»! Живое общение, открытая стена, фото, видео и котики!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *