Первоуральск — один из самых опасных городов России

Наш город попал в первую десятку антирейтинга.

Эксперты спросили жителей крупных городов России и выяснили, где они чувствуют себя наименее защищенными. Аналитики Domofond опросили 90 тысяч жителей 200 городов РФ, чтобы выяснить, чувствуют ли они себя в безопасности. Самым опасным городом, по мнению россиян, стали Шахты Ростовской области. Следом в антирейтинге идут: Киселевск Кемеровской области, Свободный Амурской области и Копейск Челябинской области, Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области, Якутск и Новочеркасск Ростовской области, Первоуральск Свердловской области, Прокопьевск и Белово Кемеровской области.

CrQqmY0WEAAxYQk
Участник опроса должен был оценить утверждение: «Я живу в безопасном районе и не боюсь идти домой в темное время суток» по шкале от одного до десяти, где единица означает «полностью не согласен», десятка — «полностью согласен». Фото// Яндекс

По результатам опроса, Первоуральск набрал 5,6 балла. Среднероссийский уровень — 6,8 балла, что на 1,3 балла выше, чем в Первоуральске.

Лучшие результаты субъективной оценки собственной безопасности оказались у жителей Ейска (8,6 балла) и Геленджика (8,4 балла), третье место занял Грозный (8,3 балла). Показатели Москвы и Санкт-Петербурга составили 7 и 6,8 балла соответственно.

Еще по теме

Присоединяйтесь к «Городским вестям» во «ВКонтакте»! Живое общение, открытая стена, фото, видео и котики!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *