В Первоуральске силовики оцепили два отделения Сбербанка

У зданий нашли подозрительные пакеты.

Все экстренные службы собрались в Первоуральске у центрального офиса Сбербанка по адресу: Ватутина, 57 16 сентября около 15.00. Очевидцы говорят: кто-то оставил в помещении банка подозрительный пакет. На место происшествия приехали сотрудники полиции и службы спасения, пожарные и специалисты-взрывотехники. Движение на Ватутина перекрыли.

sber2
Фото// предоставлено очевидцами журналистам интернет-газеты Shaytanka.ru

Еще через полчаса ситуация повторилась в другом офисе Сбербанка по Ватутина, 37. В ходе осмотра обоих помещений никаких опасных предметов обнаружено не было.

— В офисах банка были обнаружены бесхозные предметы, — рассказал начальник пресс-службы уральского Сбербанка России Максим Кассандров журналистам телекомпании «Интерра.тв». — В соответствии с правилами проведена проверка. Ничего опасного не обнаружено, и офисы возобновили свою работу.
sber1
Фото// предоставлено очевидцами журналистам интернет-газеты Shaytanka.ru

По информации городской службы спасения, у здания на Ватутина, 57 кто-то забыл сумку с ноутбуком, у дома на Ватутина, 37 — сумку с личными вещами.

Еще по теме

Присоединяйтесь к «Городским вестям» во «ВКонтакте»! Живое общение, открытая стена, фото, видео и котики!

1 thought on “В Первоуральске силовики оцепили два отделения Сбербанка

  1. Надо быть внимательнее и следить за своими вещами как положено, чтобы не пришлось потом на ложный вызовы спецслужбы вызывать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *