«Уральский трубник» проиграл «Енисею»

Красноярцы обошли команду Первоуральска со счетом 6:3.

«Енисей» сохранил лидерство в Кубке России. Сегодня, 24 сентября, красноярская команда обыграла ХК «Уральский трубник» со счетом 6:3. Этот матч розыгрыша Кубка России был для первоуральцев четвертым.

2077-crn97n_original
В прошлом чемпионате «Трубник» выиграл у «Енисея» трижды, а поражение, причем с крупным счетом (1:8), потерпел только один раз. Фото// Уральский трубник
– Обе команды играли четвертый день подряд, в действиях хоккеистов не было свежести. Мы плохо начали игру, один за другим пропустив три мяча. После этого заменили вратаря, что в большей степени было вызвано желанием как-то встряхнуть команду. В результате ребята завелись, стали навязывать соперникам борьбу, создавать моменты сами и сократили разрыв до минимума. К сожалению, в начале второго тайма опять пропустили два быстрых гола. В дальнейшем опять выровняли игру. При счете 3:5 могли забивать еще, взять хотя бы момент с выходом Цыганенко, но не получилось. Если подводить итоги матча в целом, то однозначного впечатления игра «Трубника» не оставила: не могу сказать, что ребята сыграли сегодня хорошо, точно также, как и то, что они сыграли плохо, — говорит главный тренер «Уральского трубника» Алексей Жеребков.

Напомним, 23 сентября «Уральский Трубник» одержал первую победу в розыгрыше Кубка России — первоуральские хоккеисты обыграли новосибирскую команду со счетом 7:1. Ранее первоуральцы проиграли команде СКА Нефтяник из Хабаровска со счетом 9:4 и «Кузбассу» из Кемерова со счетом 3:2.

«Городские вести. Добрая компания» — пожалуй, самая доброжелательная группа в «Одноклассниках». Присоединяйтесь к нам, чтобы общаться и читать интересные тексты!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *