В деревне Крылосово неизвестные пытались поджечь квартиру. Там были дети

Соседи говорят, что они чуть не задохнулись.

Квартиру на первом этаже дома на улице КИЗ, 12 в деревне Крылосово пытались поджечь сегодня, 26 сентября, около 3.30 утра. В помещении находилась женщина с двумя детьми восьми и десяти лет. По словам соседей, они не пострадали, но надышались едким дымом и сильно испугались. Об этом журналистам портала Городскиевести.ру рассказал житель дома Антон.

photo_2019-09-26_12-39-30
Справа от квартиры, которую пытались поджечь, тоже живет семья с ребенком. Фото// предоставлено читателем портала Городскиевести.ру
— Собрался почти весь подъезд, выскочили, понять ничего не можем: все в дыму, в копоти, — рассказывает Антон. — Кто-то разлил около двери ацетон или растворитель и поджег. Вообще, похоже, подожгли еще какую-то пластмассу — слишком много копоти, потолок весь черный, подъезд в гари. Дышать было просто нечем.

В поджоге жильцы дома подозревают нового соседа. Он появился в поселке неделю назад и уже успел поссориться с женщиной, чью квартиру пытались поджечь.

— Два дня назад Ирина [хозяйка квартиры] отмечала День рождения своего сына и включила музыку около девяти часов вечера. Тогда сосед с третьего этажа и пообещал ее убить, — вспоминает Антон. — Спустился и сказал: «Я вас всех здесь перережу». Вот, видимо, резать не решился, а дверь поджег.

Пожарных и скорую помощь погорельцы не вызывали — ограничились проветриванием помещений. А вот полиция приехала. Хозяйка квартиры сказала соседям, что обязательно напишет заявление.

Еще по теме

Присоединяйтесь к «Городским вестям» во «ВКонтакте»! Живое общение, открытая стена, фото, видео и котики!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *