В Тюменской области пропала няня с пятимесячным малышом. Ребенка нашли мертвым

Девушку задержали.

В Заводоуковске (Тюменская область) сутки искали пятимесячного малыша, родившегося в апреле этого года. Ребенок пропал 24 сентября вместе с девушкой, которая за ним присматривала. Малыша нашли в лесном массиве. Он был мертв. Няню ребенка задержали — следователи завели уголовное дело.

propal-rebenok
Родители малыша оставили его с 23-летней Викторией Айметдиновой, девушкой сына главы семейства от первого брака. Фото// предоставлено семьей пропавшего ребенка
— Мама пропавшего ребенка рассказала, что у ее мужа есть взрослый сын от первого брака, Виктория — его сожительница. Накануне Виктория поругалась с сожителем и пришла к ним домой. В этот день семья уехала на похороны и оставила Викторию посидеть с малышом. Когда приехали, то дома не было ни ее, ни ребенка, — сообщают журналисты городского портала Тюмени 74.ру.

Виктория Айметдинова ушла из дома в сланцах, а ребенка одела в шапочку и комбинезон, но ни смесь, ни бутылочки не взяла. Силовики и волонтеры искали ребенка и девушку больше суток. Днем 25 сентября малыша нашли в лесу мертвым.

1b3806f8b1e2c6b0f4402757949846c1086ba377_1396
— Из леса вышли поисковики, которые заметили, что поиски закончены. Лес прочесывали в двух улицах от дома, где живет и пропал младенец. И в другом лесном массиве, — рассказала журналист портала 74.ру. — Ребенок мертв. Фото// 74.ру
— На данный момент неизвестно, какой характер носит смерть ребенка. Будут проведены следственные мероприятия, устанавливающие факты, была ли причинена смерть малышу девушкой, которую задержали, — сообщили в пресс-службе СКР.

В Заводоуковском межрайонном следственном отделе уточнили, что тело ребенка было на руках у няни.

Следователи завели уголовное дело по статье «Похищение несовершеннолетнего» (ст. 126 УК РФ) — Виктории Айнетдиновой грозит лишение свободы до 15 лет. Девушка уже была судима за применение насилия в отношении представителя власти. Кроме того, ее обвиняли в избиении несовершеннолетней девочки.

Еще по теме

  • В 2014 году под Первоуральском, в селе Новоалексеевском, пропал ученик 9 класса Никита Богомолов. Его искали полгода. Никиту нашли повешенным недалеко от дома, в заброшенном сарае.
Не читаете «ВКонтакте» и «Одноклассники»? Тогда присоединяйтесь к «Городским вестям» в Facebook. Читайте нас там, где вам удобно!

5 thoughts on “В Тюменской области пропала няня с пятимесячным малышом. Ребенка нашли мертвым

  1. Надо, сначала смысл жизни перестать видеть только на конце своего члена, тогда и определятся не потребуется. Девушка, как и молодой человек обозначает человека в возрасте до 30 лет, после 30, это женщина и мужчина.

    Ну а если по теме, то родителей на равне с этой девушкой судить нужно, как вообще в голову могла придти мысль, оставить ребенка, которому еще года нет, с чужим человеком.

    1. Надо, сначала смысл жизни перестать видеть только на конце своего члена

      А как вы считаете, можно ли разглядеть смысл жизни в глубине женской вагины?

      1. Полудурок, ты и есть полудурок, Евгеша — это уменьшительно-ласкательное имя для мальчика или девочки, которых назвали Евгений или Евгения. Посыл, это для таких идиотов как ты…

        1. Вообще-то я не предлагал читающим мой камент лицам мужского пола женскую письку на себя примерять )))
          Тут уж, как говорится, у кого что болит…

  2. девушка-это особа женского пола,не потерявшая целомудрия,или это -особа женского пола не вышедшая замуж???надо как то определяться!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *