В Первоуральске снесут незаконно установленные гаражи

Оплачивать снос придется владельцам построек.

Металлические гаражи, установленные во дворах Первоуральска незаконно, хотят снести. Администрация города просит владельцев убрать их самостоятельно. Если хозяева построек этого не сделают, им придется заплатить за демонтаж конструкций.

Garazhi
Сносить будут металлические гаражи, самовольно установленные на общедворовых территориях. Фото// Перво.ру

Всего к демонтажу готовят 34 объекта. Во дворе между домами 46 и 48  на улице Береговой снесут 22 гаража, 12 построек уберут на Динасовском шоссе, 11.

Первоуральцы считают, что сносить гаражи — неправильно.

— У нас все против народа — сразу снести, — пишет в официальной группе телеканала «Евразия» во «ВКонтакте» Сергей Андреев. — Нельзя предложить оформить документально землю? А кто не согласился, принимать меры. Гаражи стоят не первый год и никому не мешали.

Сейчас владельцам гаражей предложили самим снести незаконно установленные конструкции. Если собственники этого не сделают, гаражи демонтирует подрядная организация.

Еще по теме

Не читаете «ВКонтакте» и «Одноклассники»? Тогда присоединяйтесь к «Городским вестям» в Facebook. Читайте нас там, где вам удобно!

1 thought on “В Первоуральске снесут незаконно установленные гаражи

  1. Сносить нужно абсолютно все железяки, они все незаконные, да и законные тоже нах, их законные хозяева уже давно в ином мире.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *