В Первоуральске наградили владельцев образцовых домов. Их семь!

Победителей выбирали сотрудники администрации, пожарные, депутаты и общественники.

Итоги конкурса «Дом образцового содержания» подвели в Первоуральске. В этом году в конкурсе участвовали 11 семей. Дома первоуральцев оценивали сотрудники администрации, пожарные, общественники и депутаты. Они же наградили победителей 1 октября.

2MZNpiFsWik
Главные критерии, по которым оценивали дома, — порядок на участке, соблюдение правил пожарной безопасности и гостеприимство хозяев. Фото// Вечерний Первоуральск
— Я сама всю жизнь занималась садом-огородом и знаю, насколько это сложно — содержать участок в красоте и порядке, — говорит председатель городской думы Первоуральска Галина Селькова. — Поэтому честь и хвала нашим активным домовладельцам за их искреннее стремление сделать свои участки оформленными. Все призеры заслужили свои награды, они постарались, творчески подошли к благоустройству своих домов и дач.

В этом году награды получили семь домовладельцев. Победителям конкурса вручили таблички «Дом образцового содержания» и подарки.

Победители конкурса «Дом образцового содержания

Первое место:

  • Пролетарская, 26 (Шайтанка)
  • Северная, 48 (Динас)
  • 40 лет Октября, 6а (Талица)

Второе место:

  • Луначарского, 51
  • Северная, 20 (Динас)

Третье место:

  • 2-я Пильная, 27 (Пильная)
  • Орджоникидзе, 20 (Шайтанка)
— Мы сами для себя стараемся, красоту-то наводим, вечером выйдешь, сядешь на лавочку, и так хорошо, приятно, кругом цветы, запахи, — улыбается Геннадий Гашков. Он вместе с женой Валентиной участвует в конкурсе во второй раз и второй раз побеждает.
[/su_quote]
— Мы все работали в этом саду и вкладывали сюда любовь, свои чувства, любовь к земле. Мне нравится этим заниматься. Может, поэтому у меня все так красиво и все растет хорошо. Когда выхожу в огород, мне кажется, я выздоравливаю, — рассказывает Галина Черняева. Она заняла в конкурсе третье место.

И участники, и организаторы сходятся во мнении: пора выходить на новый уровень — проводить конкурс «Образцовая улица Первоуральска».

«Городские вести. Добрая компания» — пожалуй, самая доброжелательная группа в «Одноклассниках». Присоединяйтесь к нам, чтобы общаться и читать интересные тексты!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *