В Первоуральске выгорела припаркованная «Волга»

Люди говорят: автомобиль стоял на улице Вайнера уже несколько лет. Владелец машины умер.

Сообщение о горящей на улице Вайнера, 11а машине поступило на пульт охраны 3 октября в 16.19. На место выехали две цистерны и шесть человек, огонь потушили за семь минут. Выгорело четыре квадратных метра: моторный отсек автомобиля ГАЗ-3110. В причинах пожара разбираются дознаватели.

onb2UmyaGgw
Первоуральцы подозревают, что «Волгу» подожгли». Фото// Инцидент | Первоуральск
— Ничего удивительного, «Волга» стояла давно, никто ей не пользовался. [Машина] была вся разбитая, вот кто-то себе место для парковки и освободил, — пишет Александр Желтышев в паблике «Инцидент | Первоуральск» во «ВКонтакте».
— Хозяин умер, жена не хотела продавать! Может, для нее это память была, — отвечает Александру Наталья Анциферова-Кузнецова.

Спасатели напоминают: машина обязательно должна быть оборудована всем необходимым, чтобы быстро потушить пожар — огнетушителем, лопатой, ломом, емкостью с водой. Подойдет и пустая, чтобы зачерпнуть воду или песок, сбить пламя.

Ездите на автомобиле? Возьмите за правило регулярно проверять исправность электрики, предохранителей, топливного бака, обращать внимание на любые влажные пятна на деталях и на герметичность соединений. Конечно, не забывайте о страховке.

Экстренный телефон для помощи: 112.

Еще по теме

  • В апреле в Первоуральске практически полностью сгорел Lexus LX 570. Люди думают, что его подожгли.
  • В марте во дворе жилого дома на Советской вспыхнул легковой автомобиль. Хозяева авто пытались сами потушить пожар — выбегали из дома с ведрами и поливали моторный отсек.
Присоединяйтесь к «Городским вестям» во «ВКонтакте»! Живое общение, открытая стена, фото, видео и котики!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *