Мэрия Первоуральска решила бороться против экстремизма в интернете

На улицах города появились щиты с социальной рекламой.

Рекламная кампания, призванная отвратить горожан от экстремистских преступлений и употребления наркотиков, началась в Первоуральске. Как сообщает пресс-служба городской администрации, щиты с социальной рекламой установили по инициативе прокуратуры и мэрии.

reklama1
Горожане новшество не оценили. — А кто оплатил баннеры? Опять граждане? Это вообще законно? — спрашивает один из подписчиков официальной группы администрации Первоуральска во «ВКонтакте». Фото// пресс-служба администрации Первоуральска
— Социальная реклама является эффективной формой коммуникационного влияния. Баннеры [указывают] на проблемы, которые могут коснуться всех горожан: наркотическая зависимость, коррупция, невыплата заработной платы, экстремизм, — комментирует появление рекламных щитов пресс-служба мэрии.

Информационные баннеры размещены на улицах Вайнера, Береговой и Московском шоссе, а также на выезде из города. Кроме того, информация будет транслироваться на медиаэкранах, которые находятся на улице Ленина и проспекте Ильича.

Присоединяйтесь к «Городским вестям» во «ВКонтакте»! Живое общение, открытая стена, фото, видео и котики!

1 thought on “Мэрия Первоуральска решила бороться против экстремизма в интернете

  1. Да, нынче могут наказать за опубликованные в сети Интернет кадры из к/ф «17 мгновений весны».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *