Хоккеисты «Уральского трубника» боролись с наркорекламой

Они закрашивали объявления на домах.

Общественная организация «Первоуральцы» продолжает вести борьбу с наркорекламой на фасадах городских зданий. Вместе с координатором организации Владимиром Плюсниным 3 октября закрашивать надписи вышли хоккеисты «Уральского трубника». Спортсмены закрашивали наркорекламу на домах по улице Физкультурников.

hokkeisty-protiv-narkotikov
Хоккеисты считают, что наркотики — это путь к саморазрушению. И призывают всех заниматься спортом. Фото// Уральский трубник
— Одной из главных проблем современного мира является употребление наркотиков, разрушающее личность, – говорит директор хоккейного клуба «Уральский трубник» Эрим Хафизов. — К сожалению, счет жертв наркотического дурмана идет на миллионы, а сколько горя это приносит их родственникам! Мы не должны оставаться в стороне от происходящего, тем более что названная проблема существует и в нашем городе. Хоккеисты команды «Уральский трубник» выступают за здоровый образ жизни и внесли свой посильный вклад в борьбу со злом.

Общественники говорят: никакой гарантии того, что наркореклама не появится на стенах домов снова, нет. Но бороться с ней необходимо.

— Наша задача — в том числе привлечь внимание руководителей города, руководства жилищно-коммунального сектора и управляющих компаний, которые должны активно участвовать в этой работе, — объясняет координатор общественной организации «Первоуральцы» Владимир Плюснин.

Желающие присоединиться к борьбе с наркорекламой могут прийти в организацию «Первоуральцы» на Ватутина, 39 (она работает по вторникам с 14.00 до 16.00). Баллончики с краской общественники раздают бесплатно.

Еще по теме

«Городские вести. Добрая компания» — пожалуй, самая доброжелательная группа в «Одноклассниках». Присоединяйтесь к нам, чтобы общаться и читать интересные тексты!

1 thought on “Хоккеисты «Уральского трубника» боролись с наркорекламой

  1. А распоряжение (не знаю как эта продукция админисрации), в которой написано что собственники зданий следят за своими домами уже превратилась в pp-fax? По-моему это прежде всего работа участковых — следить за исполнением законодательных актов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *