В Первоуральске байкеры закрыли летний сезон. Было круто!

Смотрите яркую фотогалерею на портале Городскиевести.ру.

Закрытие байкерского сезона состоялось на центральной площади Первоуральска в субботу, 5 октября. Здесь собрались около двух сотен мотоциклистов. Проезд колонны байкеров от площадки перед ДК ПНТЗ до стелы Европа–Азия уже стал многолетней традицией.

hdO5P5JE73I
На торжественную церемонию закрытия сезона собрались не только первоуральские байкеры, но и мотоциклисты из других городов — например, Екатеринбурга и соседней Ревды. Фото// предоставлено Павлом Андрияновым
— Впечатления, в отличие от закрытия сезона в Екатеринбурге на прошлой неделе, — великолепные. Погода удалась, — рассказывает друг редакции Павел Андриянов. Он приехал в Первоуральск из Ревды. — Было как всегда душевно: пообщались с друзьями и знакомыми, поговорили о разных приключениях в дороге в прошедшем сезоне. Мы ревдинской компанией угнали покататься по осеннему лесу после закрытия.

Колонна байкеров собралась на площадке у ДК ПНТЗ и в сопровождении сотрудников ГИБДД проехала до выезда из города. После мотоциклисты отправились на границу Европы–Азии, где сделали фото на память. Смотрите, как это было!

Еще по теме

  • Как байкеры открывали мотосезон–2019 в Первоуральске — читайте здесь.
Хотите больше классных фото? Подписывайтесь на Инстаграм «Городских вестей»!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *