В Первоуральске появились лжеэлектрики

Они представляются работниками несуществующей компании.

На подъездах многоквартирных домов Первоуральска появились объявления, в которых сообщается, что компания «ЭлектросСбыт» из-за многочисленных обращений в связи со скачками напряжения будет производить замер напряжения в розетках. Об этом подписчики паблика «Инцидент | Первоуральск» во «ВКонтакте» сообщили в понедельник, 7 октября. Представители администрации города и управляющих компаний объясняют — так работают мошенники.

lzheelektriki
Объявление о необходимости провести замер напряжения появилось в подъезде дома №45а по Вайнера. Фото// Екатерина Лютова, Инцидент | Первоуральск
— Уважаемые жильцы, такой организации как «ЭлектросСбыт» не существует. Тем более замерить уровень напряжения можно, не заходя в квартиры. За разъяснением обратитесь в свою управляющую компанию. Кроме того, не допускайте в свою квартиру посторонних лиц, сразу обращайтесь в полицию, — комментирует ситуацию пресс-секретарь администрации Первоуральска Мария Попова.

Представители УК «Даниловское» также призывают горожан быть бдительными и не поддаваться на уловки мошенников. А специалисты «ЭнергосбыТ Плюс» напоминают: чтобы не попасться на удочку недобросовестных организаций, следует четко запомнить: сотрудники ресурсоснабжающих компаний всегда предъявляют документы, удостоверяющие личность, в развернутом виде и не берут оплату наличными на дому.

Еще по теме

Присоединяйтесь к «Городским вестям» во «ВКонтакте»! Живое общение, открытая стена, фото, видео и котики!

1 thought on “В Первоуральске появились лжеэлектрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *