Подборка фильмов ко Дню рождения Кэтрин Зета-Джонс

Выбор портала Городскиевести.ру и онлайн-кинотеатра ivi.ru.

Кэтрин Зета-Джонс — актриса хорошо известная и многими обожаемая. Это неудивительно — достойных кинолент у нее много. Портал Городскиевести.ру и онлайн-кинотеатр ivi предлагают подборку хороших фильмов ко Дню рождения актрисы.

«Побочный эффект»

151021-1

Главная героиня этой киноленты — молодая девушка Эмили Хоукинс, которая принимает успокоительное лекарство. Все идет своим чередом, пока она не узнает секрет своего мужа, который в скором времени попадает в тюрьму. Ситуация становится для Эмили критической — она вынуждена с каждым разом увеличивать дозу лекарств. Психиатр решает ей выписать новые, пока не испытанные, таблетки. И тут обнаруживается, что у них есть необычный эффект. Посмотрите фильм https://www.ivi.ru/watch/98446 прямо сейчас.

«Терминал»

151021-2

Главный герой киноленты — Виктор Наворский. Он родился в славянском государстве Крокожия, раздираемом гражданской войной. Мужчина едет в Америку — там он хочет разжиться автографом известного джазового музыканта. Однако сталкивается с проблемами — выясняется, что американцы аннулировали ему въезд, больше того — обратно в Крокожию тоже не улететь. Виктору остается жить в терминале аэропорта, пока политическая ситуация в его стране не наладится.

«РЭД 2»

151021-3

У мира появляется серьезный противник, справиться с которым способны только отставные агенты ЦРУ. Они не изменяют проверенным методам и вновь объединяются, чтобы дать отпор злодеям. Персонажи все те же, что и в первой части, а на пути к победе их ждут серьезные испытания. Героям предстоит отыскать оружие массового уничтожения — украденную бомбу. Путешествия по разным странам и борьба с опаснейшими преступниками прилагаются.

«Город порока»

151021-4

Билли Таггарт — бывший полицейский, который получил интересное задание: следить за женой мэра и узнать, кто же является ее любовником. Билли приступает к этому заданию — ведь именно мэр семь лет назад спас его от тюремного срока. Однако не все оказывается так просто — хотя Таггарт успешно справляется с заданием и вычисляет любовника, он узнает нечто интересное и о самом мэре. Как теперь поступит бывший полицейский?

«Фортуна Вегаса»

151021-5

Девушка из провинции Бет стремится к осуществлению американской мечты. В поисках денег она прибывает в Лас-Вегас и устраивается работать в полулегальную букмекерскую контору. На первых порах все идет неплохо, деньги текут рекой, все радуются. Однако позже Бет решает, что может справиться со всем и сама, и уходит на вольные хлеба. С этого момента на нее начинают сыпаться проблемы и приходится просить о помощи старых друзей.

Материал подготовлен при помощи онлайн-кинотеатра ivi.

Это — специальный проект «Городских вестей». Как мы делаем их, читайте тут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *