На предприятиях группы ЧТПЗ погибли два человека

Первоуральцы думали, что ЧП произошло в на Новотрубном заводе.

В редакцию портала «Городскиевести.ру» обратились сразу несколько первоуральцев. Наши читатели (они просили не называть их имена) спрашивают, правда ли, что на Первоуральском новотрубном заводе в октябре погибли двое рабочих. Информацию об этом люди увидели в официальной группе ЧТПЗ во «ВКонтакте».

Кроме того, журналисты портала «Перво.инфо» написали о том, что ЧП произошло именно на ПНТЗ.

— Начало октября оказалось обильным на чрезвычайные происшествия на Новотрубном заводе. В официальном паблике социальной сети ВК пользователь «Группа ЧТПЗ» сообщил о двух происшествиях 1 и 6 октября. В обоих случаях пострадавшие скончались, — сообщает «Перво.инфо».

Как оказалось, рабочие погибли в Челябинске.

— [1 октября] 23-летний станочник завода «Этерно» покончил с собой во время ночной смены. Раненого коллегу в цехе в тяжелом состоянии обнаружили сотрудники ночной смены. Они оказали ему экстренную медпомощь до приезда бригады скорой. Заводчанина госпитализировали, но врачам не удалось его спасти, — сообщает информагентство ЕАН. По данным журналистов, погибший мог страдать от депрессии.

Челябинец, погибший 6 октября, работал на Трубопрокатном заводе.

— 33-летний мужчина упал, проходя мимо дробемёта в цехе №6. После этого рабочего затянуло под работавшие перед механизмом ролики. Челябинец получил множественные травмы, — информируют журналисты портала «Новый день». — Сотрудник работал на предприятии с 2017 года на линии антикоррозионного покрытия труб в производственном цехе. Нарушений трудовой дисциплины не имел. Был женат, воспитывал сына.

Сейчас следователи региона выясняют все обстоятельства происшествий.

Еще по теме

Присоединяйтесь к «Городским вестям» во «ВКонтакте»! Живое общение, открытая стена, фото, видео и котики!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *