СК Свердловской области просит помочь в розыске пропавшего мужчины. Возможно, его убили

Александр Селянин пропал в Первоуральске пять лет назад.

Следственный комитет по Свердловской области просит помощи в розыске пропавшего пять лет назад Александра Селянина 1981 года рождения. В феврале 2014 года мужчина ушел из дома по улице Строителей в Первоуральске и бесследно исчез. По факту исчезновения Селянина следователи возбудили уголовное дело по статье «убийство» (ч.1 ст.105 УК РФ).

ZjYySBo9LT0
Посмотрите внимательно — вдруг вы видели этого человека! Фото// пресс-служба СУ СК РФ по Свердловской области
— Следствие обращается к гражданам, которым что-либо известно о судьбе этого мужчины, его возможном местонахождении, а также об обстоятельствах его исчезновения, с просьбой сообщить указанную информацию по телефону следственного отдела по г. Первоуральску областного СКР: 8 (3439) 62-89-45 либо по телефону ОМВД России по городу Первоуральску: 8(3439)64-82-21, а также по линии «02», — передает пресс-служба СУ СК РФ по Свердловской области.

У пропавшего первоуральца среднее телосложение, рост 176 см, оттопыренные уши и тонкие губы. У мужчины есть особая примета — горизонтальный семисантиметровый шрам на правой щеке. Сейчас Александру Селянину 38 лет.

2 февраля 2014 года, когда Александр Селянин ушел из дома, он был одет в коричневую куртку с капюшоном, синие джинсы и черную вязаную шапку. У мужчины были с собой паспорт и сотовый телефон.

Еще по теме

  • В 2018 году в Первоуральске нашли тело мужчины. Труп неизвестного обнаружили в ручье в районе деревни Хомутовки.
Присоединяйтесь к «Городским вестям» во «ВКонтакте»! Живое общение, открытая стена, фото, видео и котики!

1 thought on “СК Свердловской области просит помочь в розыске пропавшего мужчины. Возможно, его убили

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *