На выезде из Первоуральска мусоровоз протаранил несколько машин. Пострадал один человек

Люди думают, что в аварии виновата новая дорожная разметка.

ДТП с участием мусоровоза произошло на выезде из Первоуральска днем 13 октября. Грузовик столкнулся с двумя легковыми автомобилями — Renault и Toyota. «Тойоту» «КамАЗ» снес в кювет — легковушку зажало между деревом и мусоровозом. В аварии пострадал только водитель грузовика — с ушибами его доставили в городскую больницу Первоуральска.

z9bqHUKg9SA
Скорее всего, водителя «Тойоты» спасло то, что руль в автомобиле находится справа, а удар «КамАЗа» пришелся на левую часть авто. Фото// Инцидент | Первоуральск

По словам очевидцев, водитель грузовика решил развернуться на оживленном перекрестке и, не заметив легковушку, протаранил ее. А еще задел Renault Duster.

— Водитель мусоровоз ехал с Алексеевки [село Новоалексеевское — прим.ред.] и решил повернуть в сторону Екатеринбурга… Итог налицо, — пишет Максим Кравчук в паблике «Инцидент | Первоуральск» во «ВКонтакте». — Все живы — и это самое главное.

Сотрудники ГИБДД выясняют причины ДТП. А первоуральцы думают, что все дело в новой дорожной разметке, которую нанесли совсем недавно.

— Оторвать руки надо тем, кто разметку новую сделал. Едешь по своей полосе и оказываешься на встречке, — пишет Наталья Грищенко.
— И правда, на этом перекрестке с разметкой беда. Проектировщику нужно руки поправить и тем, кто это утвердил, [тоже], — соглашается Леонид Муромцев.

Новая разметка на выезде из Первоуральска появилась примерно неделю назад. Пользователи соцсети «ВКонтакте» считают, что из-за нее аварии на трассе будут случаться чаще.

Еще по теме

Присоединяйтесь к «Городским вестям» во «ВКонтакте»! Живое общение, открытая стена, фото, видео и котики!

2 thoughts on “На выезде из Первоуральска мусоровоз протаранил несколько машин. Пострадал один человек

  1. Женская логика — это полное отсутствие таковой. Да, с разметкой там беда, и когда едешь по своей полосе в сторону выезда из города, действительно левое колесо оказывается на встречке. Но при чем тут левый поворот, из-за невнимательного выполнения которого водителем грузовика произошло ДТП?

    1. Два дня назад. Еду, никого не трогаю и обнаруживаю, что влез на встречку. Удивился.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *