«Уральский трубник» не смог пробиться в полуфинал Кубка мира по бенди

Первоуральцы проиграли шведскому «Болльнесу» со счетом 1:2.

Хоккейный клуб «Уральский трубник» из Первоуральска уступил шведскому «Болльнесу» со счетом 1:2 в матче 1/4 финала Кубка мира по хоккею с мячом, который состоялся 12 октября. Турнир проходит в шведском Сандвикене. Четвертьфиналисты Кубка мира сами выбирали себе соперников по плей-офф, и «Болльнес» предпочел провести вторую игру подряд с «Трубником» — у команд было одинаковое время на отдых (всего несколько часов) — остальные клубы провели последние матчи днем раньше.

dt4e7wygHBo
В составе российской команды отличился Илья Грачев, у шведского клуба голы забили Кристоффер Фагерстрём и Филип Флодстам. Фото// Ромус Рамстрём
— Может быть, нам немного не хватило мастерства, — признал после финального свистка главный тренер ХК «Уральский трубник» Алексей Жеребков. — Плюс определенной «накатанности». Два матча с «Болльнесом», даже сыгранные за такое короткое время, получились разными. Я бы сказал, что у нас была агрессия, но не было мастерства: где-то в концовке матча, где-то в завершении атак, где-то в передачах. Но хочу сказать, что мне не стыдно за команду. Мы двигаемся в правильном направлении.

В полуфинал Кубка мира по хоккею с мячом вышли четыре клуба (в том числе два российских): «Больнес», «СКА-Нефтяник», «Вилла Лидчепинг» и «Динамо» (Москва). Кубок мира завершится сегодня, 13 октября.

— Кубок мира для нас завершен, но мы будем двигаться дальше. Впереди — еще один турнир в Юсдале и подготовка к чемпионату России, — говорит главный тренер «Уральского трубника» Алексей Жеребков. — Мы день ото дня, от матча к матчу идем к своей цели. И будем много работать.
Присоединяйтесь к «Городским вестям» во «ВКонтакте»! Живое общение, открытая стена, фото, видео и котики!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *