Под Первоуральском Renault въехал в экскаватор

Прямо в груженый отсевом ковш.

В районе стелы Европа—Азия на Старомосковском тракте автомобиль Renault Sandero въехал в экскаватор, проводивший дорожные работы. ДТП произошло днем 14 октября. Люди в аварии серьезно не пострадали.

1571048675_pervoru-7473
У «Рено» разбита вся передняя часть. Фото// Перво.ру
— Из-за особенности ландшафта и, скорее всего, превышения скоростного режима, женщина-водитель не смогла вовремя среагировать на работающую дорожную технику, и попыталась объехать экскаватор по встречной полосе. Вследствие чего произошел лобовой удар в ковш, груженый отсевом. По предварительным данным, при ДТП пострадала пассажир Renault, 1962 года рождения, у нее не сработала подушка безопасности, — сообщают журналисты портала «Перво.ру».

Пассажирку Renault Sandero доставили в городскую больницу Первоуральска. Сотрудники ГИБДД выясняют все обстоятельства происшествия.

На участке дороги рядом со стелой Европа—Азия идет ремонт. Скорость движения автомобилей ограничена до 40 км/ч — на обочине установлены соответствующие знаки. Однако, по словам дорожных рабочих, водители, которые едут по новому ровному асфальту, не всегда соблюдают скоростной режим.

Еще по теме

  • 13 октября на выезде из Первоуральска мусоровоз протаранил несколько машин. Люди в аварии серьезно не пострадали. А вот автомобили, скорее всего, восстановлению не подлежат.
Присоединяйтесь к «Городским вестям» во «ВКонтакте»! Живое общение, открытая стена, фото, видео и котики!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *