На трассе Пермь—Екатеринбург столкнулись две машины. Saab залетел под прицеп грузовика

Два человека в больнице.

На Пермском тракте столкнулись грузовик Mercedes с полуприцепом Schmitz под управлением 41-летнего мужчины и автомобиль Saab, за рулем которого был 52-летний водитель. Авария на трассе Пермь—Екатеринбург произошла на 332-м километре трассы вечером 21 октября. Водитель грузовика не пострадал. А вот водителя легковушки и его пассажира, 1959 года рождения, с травмами различной степени тяжести увезли в городскую больницу Первоуральска.

0a5c4fce3f9e4cad69ff682d32a530f021fa759f5_900
Автомобили двигались в сторону Перми. Водитель Saab не учел дистанцию до двигавшегося впереди грузовика и влетел в него — половина легковушки оказалась под прицепом. Фото// Е1

В ГИБДД просят водителей быть осторожнее на дорогах.

— Госавтоинспекция Свердловской области настоятельно рекомендует водителям соблюдать скоростной режим, двигаться с пониженной скоростью в сложившихся дорожных условиях, соблюдать дистанцию до впереди движущихся транспортных средств. Обязательно водители и пассажиры, в том числе и на заднем сиденье автомобиля, должны быть пристегнуты ремнями безопасности. Маленькие дети необходимо перевозить с использованием детских удерживающих устройств, соответствующих росту и весу детей, — напоминают в ГИБДД.

Еще по теме

  • 20 октября на трассе Пермь—Екатеринбург легковушка влетела в грузовик. Цистерну развернуло поперек дороги. Очевидцы говорят, что водитель грузовика пытался выехать с заправки против движения.
Присоединяйтесь к «Городским вестям» во «ВКонтакте»! Живое общение, открытая стена, фото, видео и котики!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *