В Первоуральске разыскивают 14-летнего подростка. Он ушел в школу и пропал

Мальчик уходит из дома не в первый раз.

Сотрудники полиции Первоуральска разыскивают 14-летнего подростка Дмитрия Трегуба. Во вторник, 22 октября, восьмиклассник ушел в школу около 12.00 и не вернулся. С заявлением о пропаже в дежурную часть ОМВД Первоуральска сегодня, 23 октября, обратилась мать пропавшего мальчика.

tregub
Дмитрий Трегуб учится в 8 «б» классе школы №4. Фото// пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области
— По адресу проживания семьи незамедлительно была направлена следственно-оперативная группа территориального ОВД. С целью установления местонахождения подростка и возвращения его в семью сотрудниками полиции устанавливается круг общения, интересы, любимые объекты города. Составлена ориентировка пропавшего, на розыск несовершеннолетнего ориентированы все наряды, — сообщил глава пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Мальчик уходил из дома и раньше. В пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области поясняют, что Дмитрий Трегуб склонен к бродяжничеству, в связи с чем поставлен на профилактический учет. Сейчас сотрудники правоохранительных органов тщательно проверяют торгово-развлекательные центры, кинотеатры, заброшенные здания и сооружения.


Приметы подростка: рост 150-155 см, худощавое телосложение, русые волосы, прямой нос, пухлые губы и светлые глаза. Дмитрий Трегуб был одет черную куртку с синими вставками на груди, черные джинсы «Джокер», черные кроссовки и черную вязаную шапку. Правая рука у школьника загипсована.


Тех, кто располагает сведениями о местонахождении Дмитрия, просят звонить по телефону в Первоуральске 8 (3439) 64-82-21, 02 или по круглосуточному телефону доверия ГУ МВД Росси по Свердловской области: 8 (343) 358-71-61.

Еще по теме

Присоединяйтесь к «Городским вестям» во «ВКонтакте»! Живое общение, открытая стена, фото, видео и котики!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *