Водитель фуры уснул за рулем и протаранил автомобили, стоявшие в пробке на ЕКАД

Из-за аварии перекрывали движение между Московским и Серовским трактами.

Массовая авария произошла днем 24 октября на ЕКАД между Московским и Серовским трактами. Фура «Магнита» протаранила Jeep, который сначала врезался в KIA, а потом вылетел на встречку и столкнулся с FIAT. Как оказалось, водитель большегруза уснул за рулем. В ДТП пострадали три человека.

Видео// читатель Е1

— Мы подъехали к пробке, только остановились. Сзади в нас влетел Mercedes «Магнита» на скорости, водитель уснул — он сам об этом сказал. И дальше мы отключились, — рассказала Анастасия, дочь водителя Jeep журналистам портала Е1. Они с отцом только купили внедорожник и ехали домой в Сургут из Нижнего Новгорода. — Мы были в сознании, но я ничего не помню, только местами. Пытаемся восстановить картину. За рулем был мой отец Николай. У него изрезано лицо, ушибы, ноги в разрезах, синяки, сотрясение головы средней тяжести. У меня ушибы на ногах, левый голеностоп поврежден, также сотрясение головы и травмы по телу. Отключались и приходили в себя. Не помню, как привезли в больницу. Сейчас находимся в больнице.

Пострадавшие сейчас находятся в центральной клинической больнице № 23 Екатеринбурга. По словам Анастасии, к ним приезжали представители «Магнита» и дознаватель, который забрал документы для оформления ДТП.

Из-за массового ДТП 24 октября на некоторое время на ЕКАД перекрыли движение между Московским и Серовским трактами. Сотрудники правоохранительных органов выясняют все обстоятельства аварии.

Еще по теме

  • В мае восемь человек пострадали в ДТП на трассе Пермь — Екатеринбург недалеко от Первоуральска. Водитель микроавтобуса Ford Transit не справился с управлением, и автобус опрокинулся в кювет. По одной из версий водитель уснул за рулем.
Присоединяйтесь к «Городским вестям» во «ВКонтакте»! Живое общение, открытая стена, фото, видео и котики!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *