В Первоуральске поезд насмерть сбил пенсионера

Мужчина скончался до приезда скорой помощи.

26 октября в Первоуральске мужчина 1947 года рождения попал под поезд. От полученных травм он скончался до прибытия врачей. Сообщение о том, что на перегоне Первоуральск-Подволошная грузовым поездом травмирован мужчина, поступило около 14.15.

kX3B77CpQqo
Прибывшие на место ЧП сотрудники правоохранительных органов оцепили территорию. Фото// Инцидент | Первоуральск
— Машинист грузового поезда заметил мужчину, переходившего железнодорожные пути в неположенном месте. Он дал гудок и применил экстренное торможение, но избежать наезда не удалось. Пенсионер получил травмы, не совместимые с жизнью, — сообщили в пресс-службе уральского следственного управления на транспорте.

Начата доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Для установления причин смерти мужчины назначена судебно-медицинская экспертиза.

— Это уже не первое травмирование человека поездом на перегоне Первоуральск-Подволошная в нынешнем году. Рядом с ним находятся сады, некоторые граждане нередко перебегают через железнодорожные пути, пренебрегая правилами безопасности, — говорит начальник управления на транспорте МВД России по УрФО Елена Епимахова.

Еще по теме

  • 24-летний мужчина погиб под поездом в районе Первоуральска. ЧП произошло 30 августа, на 1770-м километре второго пикета перегона «Подволошная—Первоуральск». Молодой человек слушал музыку и не среагировал на сигналы машиниста.
  • В марте на железнодорожной станции Подволошная в Первоуральске грузовой состав задел мужчину, лежавшего на краю посадочной платформы.
Присоединяйтесь к «Городским вестям» во «ВКонтакте»! Живое общение, открытая стена, фото, видео и котики!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *