На трассе под Первоуральском Range Rover сбил мужчину, перебегавшего дорогу. Пешеход скончался на месте

Из-за аварии автомобилисты встали в огромную пробку.

На 331-м километре трассы Пермь—Екатеринбург, недалеко от села Новоалексеевского, 55-летний водитель Range Rover, ехавший в сторону Екатеринбурга, насмерть сбил человека. ДТП произошло сегодня, 27 октября. В ГИБДД журналистам портала Е1 сообщили, что мужчина переходил дорогу в неположенном месте.

dtp-1
— Там стоят две машины «Уралуправтодора». Возможно, это их рабочий. Судя по авто, его задело по касательной, — предполагает подписчик паблика «Инцидент Екатеринбург» Игорь Кожевин. Фото// Е1
— Водитель Range Rover, мужчина 1964 года рождения, допустил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть в неустановленном месте перед близко идущим транспортом. Переходил дорогу справа налево, — сообщили в отделении пропаганды ГИБДД Свердловской области.

ДТП произошло примерно в 12.30. Под колеса внедорожника попал 61-летний житель Красноуфимска. От полученных травм он скончался на месте. Сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства происшествия.

Из-за аварии на Пермском тракте образовалась пробка. Автомобилисты до сих пор объезжают это место по обочине.

Еще по теме

  • В июне под Первоуральском нашли труп мужчины. Он погиб в результате ДТП.
  • В ночь на 14 мая на автодороге Пермь–Екатеринбург под колесами автомобиля погиб человек. Около полуночи на 331-м километре трассы мужчина (предположительно, житель Дегтярска, 1999 года рождения) решил перейти проезжую часть. Световозвращающих элементов на его одежде не было.
Присоединяйтесь к «Городским вестям» во «ВКонтакте»! Живое общение, открытая стена, фото, видео и котики!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *