На Урале искали работника морга, опубликовавшего в соцсетях фото трупов

И не нашли.

Страница работника одного из моргов Екатеринбурга во «ВКонтакте» была заблокирована после того, как он начал выкладывать на ней фотографии трупов. Мужчина сопровождал снимки оскорбительными комментариями. Подписчики паблика «Типичный Екатеринбург» сообщили об этом вчера, 31 октября.

— [Наша подписчица] случайно обнаружила в сети страницу сотрудника морга. И то, что она увидела, повергло женщину в шок, — пишут в группе «Типичный Екатеринбург». — Алексей (имя изменено) публикует снимки трупов и саркастические комментарии к ним. Например, «Жмуров много. Хотите занять место? Ложитесь валетом. И вот еще что: в напарницы лучше взять девку. Помоложе и помягче». А к снимку детского гроба: «И зачем крысенышу отдельный гроб? Он ведь и не пожил совсем? Его путь — труба крематория. А уж мы будем нюхать корни ромашек из-под земли…».

После публикации этих сведений Управление здравоохранения Екатеринбурга организовало проверку муниципальных моргов. Но стеллажей, таких, как на фотографиях, нигде не нашли.

— Такого сотрудника и таких стен в муниципальных моргах нет. Можно предположить, что это либо помещение областной судмедэскпертизы, либо морг в одном из городов Свердловской области, — сообщили журналистам Ura.ru в Управлении здравоохранения Екатеринбурга.

В Екатеринбурге (как и во всей Свердловской области) морги есть не только муниципальные, но и частные. Их пока не проверяли.

— Управление здравоохранения проверило все муниципальные морги в поисках сотрудника-«шутника». Такой мужчина в учреждениях не работает, сообщили «Типичному Екатеринбургу» сегодня. Мы направили запрос в службу судмедэкспертизы и займемся частными моргами, — пишут представители «Типичного Екатеринбурга».

Еще по теме

Присоединяйтесь к «Городским вестям» во «ВКонтакте»! Живое общение, открытая стена, фото, видео и котики!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *