Фотографии из морга в Екатеринбурге опубликовал бывший полицейский

Он злоупотребляет алкоголем.

Установлена личность санитара морга из Екатеринбурга, выкладывавшего на своей странице во «ВКонтакте» фотографии трупов. Им оказался бывший младший лейтенант полиции. Мужчина был уволен из правоохранительных органов несколько лет назад.

morg
Пользователи социальной сети «ВКонтакте» считают, что страница санитара может оказаться фейковой и была создана исключительно для того, чтобы «словить хайп». Фото// Яндекс
— Гражданин с явно неадекватным поведением уже много лет никакого отношения к системе МВД не имеет. Еще в январе 2013 года его уволили из органов внутренних дел, — прокомментировал ситуацию начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. — Сейчас он нигде не работает и злоупотребляет алкоголем.

Напомним, информация о человеке, публикующем шокирующие фотографии на своей странице в социальной сети во «ВКонтакте», на днях появилась в паблике «Типичный Екатеринбург». Представители группы обратились в Управление здравоохранения Екатеринбурга. Сотрудники горздрава проверили все городские морги, но не выяснили, где были сделаны фотографии. Есть предположение, что это помещение областной судмедэкспертизы или морг города-спутника Екатеринбурга.

Присоединяйтесь к «Городским вестям» во «ВКонтакте»! Живое общение, открытая стена, фото, видео и котики!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *