На Урале ищут жителя Уфы, который исчез с двумя маленькими детьми

Следователи не исключают, что все трое могут быть мертвы.

Ориентировку на жителя Уфы Артема Мазова и двух его несовершеннолетних детей опубликовал поисковый отряд «Лиза Алерт». Уфимец вместе с двумя сыновьями — пятилетним Вячеславом и восьмилетним Ильей — ушел из дома 26 октября и пропал. Супруга Артема Мазова Эльмира написала заявление в полицию. Женщина просит всех неравнодушных помочь ей найти детей и мужа. По факту их исчезновения следователи возбудили уголовное дело. Волонтеры ищут пропавших и в Башкирии, и в регионах.

6XAA0sT3OQ8

— Мы не исключаем, что Мазовы могут находиться и в Свердловской области, а также в других смежных с ней областях. Прошло достаточно времени с момента пропажи, чтобы добраться до других регионов, — сообщил региональный представитель отряда «Лиза Алерт» в Башкирии журналистам портала Е1.

Эксперты предполагают, что Артем Мазов решил отомстить своей супруге, которая собиралась с ним разводиться.

— После ухода из дома и перед своим исчезновением Артем Мазов разговаривал с женой Эльмирой по мобильнику. Он спросил жену, не передумала ли она разводиться. А когда услышал отрицательный ответ, бросил трубку и отключил телефон, — сообщают журналисты портала Ufa1.ru.

К настоящему времени удалось найти только автомобиль Артема. От Артема Мазова и двух его сыновей, пяти и восьми лет, нет известий уже девять дней. Следователи не исключают, что пропавшие могут быть мертвы.

Еще по теме

«Городские вести. Добрая компания» — пожалуй, самая доброжелательная группа в «Одноклассниках». Присоединяйтесь к нам, чтобы общаться и читать интересные тексты!

1 thought on “На Урале ищут жителя Уфы, который исчез с двумя маленькими детьми

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *