В Первоуральске будет дождливо. А потом все замерзнет

Прогноз погоды на ближайшие три дня не радует.

В ближайшие дни в Свердловской области будут лить дожди. После на Урал снова придет похолодание.

pPD-zXtFsh8
Последние несколько недель погода в Свердловской области нестабильна. Урал то засыпает снегом и дороги покрываются тонким слоем льда, то наступает оттепель, снежный покров тает. Фото// Александр Баринов, Городскиевести.ру

Сегодня, 7 ноября, в Первоуральске будет облачно с прояснениями, пройдет небольшой дождь. Температура воздуха днем +6…+8°С. Ветер юго-западный 5–10 метров в секунду, порывы до 13 м/с.

В пятницу, 8 ноября, в городе также будет облачно с прояснениями. Пройдет дождь, переходящий в снег. Синоптики обещают гололедицу на дорогах. Температура воздуха ночью -3…-5°С, днем 0…+2°С. Ветер северный, северо-восточный 5–10 м/с, ночью порывы до 18 м/с.

В субботу, 9 ноября, похолодает. Ночью столбик термометра опустится до -8…-10°С, днем до -4… -6°С. Ветер восточный 3–8 м/с. Ожидается переменная облачность без существенных осадков.

— Грядет арктический антициклон, который на протяжении нескольких дней будет давать достаточно низкую температуру, до -10 градусов ночью. На севере области в некоторых районах до -20 градусов. — говорит главный метеоролог Свердловской области Галина Шепоренко. — Но при этом на стыке двух декад ноября еще будут наблюдаться оттепели, уже более слабые, так как зима набирает силу, и, в целом, все идет по расписанию.

Галина Шепоренко отмечает, что стабильной погода в ноябре не будет.

«Городские вести. Добрая компания» — пожалуй, самая доброжелательная группа в «Одноклассниках». Присоединяйтесь к нам, чтобы общаться и читать интересные тексты!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *