На Урале в массовой драке пострадал подросток. Екатеринбурженку ударили ножом

Следствие ищет девушку с малиновыми волосами.

Следственное управление следственного комитета РФ по Свердловской области устанавливает обстоятельства и участников массовой драки на Уралмаше в Екатеринбурге. Как сообщает пресс-служба ведомства, вечером 5 ноября возле дома №20 по улице Машиностроителей поссорились две группы молодых людей — по три человека с каждой стороны. В результате драки тяжело пострадала несовершеннолетняя девушка. Очевидцы говорят, что ее ударили ножом в грудную клетку. По данным журналистов портала Е1, пострадавшая умерла в больнице на следующий день.

e82f99c050387306c898fd4576b001610cbe8e47_1280
Девочка смогла дойти до дома. Оттуда ее увезли на скорой. Пострадавшей было 15 лет. Фото// Е1
— Сначала врачи сказали матери, что сердце и легкое не задеты, она в стабильном состоянии. Потом позвонили и сказали, что она умерла, сердце все-таки задето было, — рассказал родственник погибшей журналистам.

В Cледственном управлении следственного комитета РФ по Свердловской области информацию о гибели девушки не комментируют. Вместе со следователями обстоятельства ЧП выясняют полицейские.

— Оперуполномоченные уголовного розыска отдела полиции №15 УМВД по Екатеринбургу совместно с нашими коллегами из Следственного комитета предпринимают все необходимые меры для того, чтобы преступление, о котором идет речь, не осталось безнаказанным. Сыщики рассматривают различные версии произошедшего. По одной из них, все произошло на почве личных неприязненных отношений, — говорит начальник пресс-службы областного полицейского главка Валерий Горелых.

Сейчас следователи разыскивают двух свидетелей драки: парня в вязаной шапке (сине-бело-голубого цвета) с надписью «Лыжня России» и девушку с волосами малинового цвета.

3242-720x400720x400

— Следствие обращается ко всем гражданам, которые проходили (либо проезжали на автомобиле) мимо указанного места в указанное время, с просьбой сообщить любую известную информацию об обстоятельствах произошедшего, — просят в СУ СКР.

Следователи просят всех, кто стал возможным очевидцем событий, сообщить любую известную информацию по телефонам: 8 (953) 609–49–55 и 8 (950) 635–34–30. Конфиденциальность гарантируется.

Еще по теме

  • В мае в Первоуральске в сквере около мечети в микрорайоне Хромпик группа молодых людей до смерти забила пятнадцатилетнего мальчика. Школьник умер на руках у своего друга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *