В Первоуральске уволен врио начальника УЖКХиС. Но это не точно

Имя Сергея Гайдукова с сайта мэрии еще не убрали.

Список уволенных сотрудников администрации Первоуральска растет. Как сообщают журналисты портала Pervouralska.net, уволен временно исполняющий обязанности начальника УЖКХиС Сергей Гайдуков. Официального подтверждения этой информации нет: на сайте мэрии Первоуральска Гайдуков по-прежнему фигурирует как врио начальника управления жилищно-коммунального хозяйства и строительства.

gajdukov
Сергей Гайдуков родился 6 мая 1965 года. В 1982 году окончил школу №3. Коренной первоуралец. Образование высшее. В 1988 году окончил Уральский политехнический институт (УПИ), теплоэнергетический факультет, по специальности — инженер-теплоэнергетик и был направлен по распределению в город Лесной. Семнадцать лет работал на Первоуральской ТЭЦ: первые десять лет — в эксплуатации, после — в должности заместителя директора. С 2009-го по 2010 год работал инженером-наладчиком тепловых сетей СТК. Занимал должность начальника Управления ЖКХиС Первоуральска, был заместителем главы администрации по ЖКХ. Фото// Shaytanka.ru

Напомним, в пятницу, 8 ноября, в администрации Первоуральска прошли важные кадровые перестановки. Свои должности покинули вице-мэр по ЖКХ, городскому хозяйству и экологии Артур Гузаиров, заместитель главы города по стратегическому планированию и инвестициям Дмитрий Зайцев и председатель комитета по управлению имуществом Ольга Гатауллина. Председатель Общественного совета минэнергетики и ЖКХ Свердловской области Сергей Полыганов пояснил, что решение об увольнении подчиненных принял глава Первоуральска Игорь Кабец после представления прокуратуры.

Присоединяйтесь к «Городским вестям» во «ВКонтакте»! Живое общение, открытая стена, фото, видео и котики!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *