Начальник Управления ЖКХ Первоуральска опроверг слухи о своей отставке

Сергей Гайдуков сказал, что уходить никуда не собирается.

Временно исполняющий обязанности начальника УЖКХиС опроверг информацию о своем увольнении. Сергей Гайдуков не собирается покидать свой пост.

— Я продолжаю работать в том же качестве, что и работал. Уходить никуда не собираюсь, — сообщил Гайдуков интернет-изданию Shaytanka.ru.

Напомним, информация о том, что Сергей Гайдуков уволен, появилась на портале Pervouralska.net 7 ноября. Однако никакого официального подтверждения слухам не было — Гайдуков по-прежнему фигурировал (и фигурирует) на сайте мэрии как врио начальника Управления жилищно-коммунального хозяйства и строительства.

Однако, в пятницу, 8 ноября, в администрации Первоуральска действительно прошли важные кадровые перестановки. Свои должности покинули вице-мэр по ЖКХ, городскому хозяйству и экологии Артур Гузаиров, заместитель главы города по стратегическому планированию и инвестициям Дмитрий Зайцев и председатель комитета по управлению имуществом Ольга Гатауллина. Председатель Общественного совета минэнергетики и ЖКХ Свердловской области Сергей Полыганов пояснил, что решение об увольнении подчиненных принял глава Первоуральска Игорь Кабец после представления прокуратуры.

Врио замглавы по ЖКХ назначен Виталий Тамман, который сейчас является замглавы по взаимодействию с органами госвласти и общественными организациями. Заместителем главы по муниципальному управлению назначен Дмитрий Крючков, должность председателя КУИ заняла Татьяна Максименко.

vizitki-modul3_pervik-3

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *