В Первоуральске под поездом погибла 31-летняя женщина

У погибшей остался маленький ребенок.

31-летняя женщина погибла под поездом в Первоуральске 12 ноября в 14.00. По предварительным данным Уральского следственного управления на транспорте СКР, она находилась в колее пути (то есть — на самом пути) на 1766-м километре девятого пикета перегона «Подволошная — Первоуральск», по которому в этот момент двигался грузовой поезд.

1573566189_pervoru-000120
— В ходе опроса локомотивной бригады установлено, что машинист приближающегося грузового поезда, заметив женщину, подал сигнал и применил экстренное торможение, но избежать наезда не удалось, — сообщили в СУ на транспорте. — В результате пострадавшая получила повреждения, не совместимые с жизнью. Фото// Перво.ру
— Девушка сама шагнула под поезд, машинист это видел и применил экстренное торможение, но поезд быстро не остановить. Соболезную, — пишет Алексей Певцов в группе «Инцидент | Первоуральск» во «ВКонтакте».

Идет доследственная проверка. Следственными органами проведен осмотр места происшествия, опрошены близкие родственники пострадавшей, работники локомотивной бригады. Назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причин смерти. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Известно, что у погибшей остался маленький ребенок.

Еще по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *