В Первоуральске начальник полиции помог найти грабителей. Они украли три букета из цветочного магазина

Подозреваемым грозит до 10 лет тюрьмы.

Три букета похитили из павильона «Цветы» в поселке Билимбай вечером 11 ноября первоуральцы 27 и 30 лет. Грабители ворвались в цветочный ларек на улице Ленина и угрожали продавщице ножом. Сумма ущерба составила чуть больше двух тысяч рублей. На место преступления выезжал лично врио начальника ОМВД России по Первоуральску подполковник полиции Иван Козырчиков. Он руководил следственно-оперативной группой.

IMG_0750-800x600
Подозреваемых задержали и отправили в ИВС. Фото// пресс-служба ОМВД России по Первоуральску
— На место происшествия незамедлительно была направлена следственно-оперативная группа. В ходе оперативно розыскных мероприятий изъяты следы папиллярных линий рук, следы обуви, запись с камер видеонаблюдения. В ходе просмотра видео установлен автомобиль ВАЗ-2106 без регистрационных номеров, на котором передвигались подозреваемые, — сообщает пресс-служба ОМВД России по Первоуральску. — В ходе слаженных действий сотрудников отдела уголовного розыска и сотрудников пункта полиции №5 (Билимбай) было установлено местонахождение автомобиля, задержаны двое подозреваемых на территории Новоуральского района. В совершении преступления сотрудниками уголовного розыска изобличены граждане 1992 и 1989 годов рождения. Первый ранее неоднократно судим.

Из «шестерки» и квартиры подозреваемых изъяли украденные букеты и нож. Подозреваемых задержали и отправили в следственный изолятор. А похищенные букеты вернули владельцу павильона «Цветы».

Злоумышленникам грозит до десяти лет лишения свободы — их обвиняют в разбое (ч.2 ст.162 УК РФ).

Еще по теме

  • В июле житель Екатеринбурга стал фигурантом уголовного дела о грабеже после того, как забрал три лилии в цветочном магазине.
  • В апреле по Первоуральску прокатилась волна краж. Преступники выносили из магазинов алкоголь, шоколад и икру.
Присоединяйтесь к «Городским вестям» во «ВКонтакте»! Живое общение, открытая стена, фото, видео и котики!

1 thought on “В Первоуральске начальник полиции помог найти грабителей. Они украли три букета из цветочного магазина

  1. конечно!резонансное же дело!стырили два(ДВА!!!)букета цветов.ну это как раз для начальника полиции города дело!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *