«Уральский трубник» проиграл «Кузбассу». За 6 минут первоуральцы пропустили три мяча

Болельщики назвали матч зрелищным.

В очередном матче чемпионата России «Уральский трубник» проиграл в Кемерове местному «Кузбассу» со счетом 7:9. Еще за шесть минут до конца игры первоуральцы вели в счете — 7:6, но за оставшееся время пропустили три мяча. Игра прошла в Кемерове 14 ноября.

hokkej
В составе «Кузбасса» по два мяча забили Вадим Стасенко и Олег Земцов, также голами отметились Артем Репях, Владимир Каланчин, Илья Бондин, Богдан Павенский и Вячеслав Швецов. У «Уральского трубника» хет-трик оформил Петр Цыганенко, по разу отличились Илья Грачев, Дмитрий Сидоров, Михаил Красиков и Андрей Герасимов. Фото// Яндекс
— Болельщикам матч, думаю, понравился. Обоюдоострая игра, команды отвечали атакой на атаку, да еще с неплохой реализацией. Считаю исход встречи, практически в равной степени, мог быть каким угодно: победа любого из соперников или ничья. Но концовка осталась за хозяевами. Может, «Кузбассу» сопутствовала фортуна, может, более высоким оказался уровень мастерства, — говорит главный тренер «Трубника» Алексей Жеребков.

Игру болельщики действительно оценили.

— Если честно, то это было рубилово еще то! Красивый хоккей с мячом двух сильных команд. Играли мужчины — это запомнится! Может, это был лучший матч сезона, — пишет Дмитрий Евстафьев в официальной группе «Уральского трубника» во «ВКонтакте».

Свой следующий матч первоуральские хоккеисты проведут 17 ноября в Красноярске с «Енисеем». После этого «Уральский трубник» вернется в Первоуральск. Здесь уже заливают лед для серии домашних матчей.

— В связи с установившейся погодой началась заливка льда на большом и малом полях, — рассказывает заместитель директора по связям с общественностью муниципального бюджетного учреждения физкультуры и спорта «Старт» Ксения Иноземцева. — На большом поле осуществляется заливка чернового льда, на малом идет формирование снежной подушки с последующей заливкой чернового льда. Затем будут организованы работы по нанесению разметки и заливке чистового льда.

Все работы планируют завершить до конца следующей недели. Тогда откроется прокат коньков на малом поле. А хоккеисты «Уральского трубника» начнут готовиться к домашним играм. Первый матч в Первоуральске в рамках чемпионата России по хоккею с мячом состоится 27 ноября.

Еще по теме

«Городские вести. Добрая компания» — пожалуй, самая доброжелательная группа в «Одноклассниках». Присоединяйтесь к нам, чтобы общаться и читать интересные тексты!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *