«Уральский трубник» проиграл «Енисею» в матче ЧР по хоккею с мячом

Первоуральской команде не хватило защитников.

Красноярский «Енисей» переиграл «Уральский Трубник» в матче чемпионата России по хоккею с мячом. Встреча, которая прошла в Красноярске сегодня, 17 ноября, завершилась со счетом 4:6. Как сообщает пресс-атташе «Трубника» Алексей Курош, первоуральская команда вела по ходу встречи — 4:2, но в итоге все же потерпела поражение.

universiada-khokkey-s-myachom-muzh-polufinal-9-marta-1-13334323
— Сыграли далеко не лучший свой матч. Недоволен качеством игры и в обороне, и в атаке. Буквально с первых минут выпали из необходимо ритма. Будем разбираться, почему так произошло. К позитиву отнесу счет второго тайма (4:1). И еще важно: если ты побеждаешь в матчах, когда игра не клеится, можно говорить и о характере команды, и об ее классе, — говорит главный тренер «Енисея» Михаил Пашкин. Фото// Яндекс
— То, что планировали перед матчем, во многом удалось воплотить. Перекрыть центр и, играя вторым номером, остро контратаковать. Хочу поблагодарить ребят за полную отдачу, самоотверженность. К сожалению, сегодня не было глубины состава. В матче участвовало всего 12 полевых игроков, был момент, когда после удаления Конькова на льду остался всего один номинальный защитник. Ближе к середине второго тайма ребята подустали и не смогли добиться положительного результата. Сейчас после продолжительного турне, возвращаемся домой, следующий матч только через десять дней, и для нас этот перерыв в чемпионате очень кстати. Нужно осмыслить итоги турне, набраться сил, вылечить травмы и болезни, — комментирует матч главный тренер «Уральского трубника» Алексей Жеребков.

В турне по городам Сибири и Дальнего Востока поехали 19 хоккеистов «Уральского трубника». К сегодняшнему матчу в распоряжении тренеров осталось 14 игроков. Егор Ахманаев и Никита Яговцев уехали в юниорскую сборную России, Тимур Кутупов получил повреждение в Кемерово, а Александр Усов и Дмитрий Сидоров не смогли выйти на лед из-за пищевого отравления.

Сейчас наши хоккеисты вернутся в Первоуральск. Серия домашних матчей пройдет с 27 ноября по 7 декабря. На стадионе «Уральский трубник» уже заливают лед.

Еще по теме

  • Первоуральские хоккеисты сетуют, что им не хватает льда, чтобы тренироваться более продуктивно.
«Городские вести. Добрая компания» — пожалуй, самая доброжелательная группа в «Одноклассниках». Присоединяйтесь к нам, чтобы общаться и читать интересные тексты!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *