В администрации Первоуральска назначен новый замглавы по ЖКХ

Им стал бывший полицейский. Он хочет создать комфортные условия жизни для горожан.

В мэрии Первоуральска — перестановка кадров. Как стало известно 18 ноября, заместителем главы администрации по ЖКХ, городскому хозяйству и экологии назначен Денис Поляков. О том, что Артур Гузаиров, занимавший эту должность, увольняется, мы сообщали десять дней назад.

Polyakov
Денис Поляков любит футбол и жареную картошку. И «ужасно не любит обманывать». Фото// пресс-служба администрации Первоуральска

Денис Николаевич Поляков родился в Дегтярске, ему 38 лет. Женат, воспитывает двоих детей. Окончил Уральский юридический институт МВД России. С 2000 года, после окончания института, Поляков работал в ревдинском отделе — оперуполномоченным уголовного розыска, старшим оперуполномоченным и, наконец, возглавил уголовный розыск. После этого его перевели в Первоуральск начальником криминальной милиции, затем он руководил полицией. В 2013 году Поляков снова вернулся в Ревду, где стал главным полицейским.

В 2016 году Денис Поляков был назначен заместителем директора первоуральского муниципального унитарного предприятия «Производственное объединение жилищно-коммунального хозяйства» (ПМУП «ПО ЖКХ»). Поляков решал юридические вопросы, контролировал работу дорожной техники, в его обязанности входило выполнение муниципальных контрактов.

— За три года работы на предприятии ПО ЖКХ накопился большой опыт по взаимодействию и слаженной работе со всеми коммунальными предприятиями нашего города, а также СТК, «Водоканалом», управляющими организациями. Предстоящая работа мне понятна. Главная задача — создать комфортные условия жизни для первоуральцев, — говорит Денис Поляков.
Присоединяйтесь к «Городским вестям» во «ВКонтакте»! Живое общение, открытая стена, фото, видео и котики!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *