Комсомольская правда: стали известны подробности гибели молодой мамы из Первоуральска

Женщина недавно рассталась с возлюбленным и впала в депрессию.

В Первоуральске простились с 31-летней Гульнарой З. Девушка погибла на прошлой неделе под грузовым поездом на 1766-м километре девятого пикета перегона «Подволошная — Первоуральск». У погибшей осталась маленькая дочь. Как сообщают журналисты «Комсомольской правды», молодая мама попала под поезд после расставания со своим возлюбленным по имени Сергей.

40kFC17tmE
— Девушка сама шагнула под поезд, машинист это видел и применил экстренное торможение, но поезд быстро не остановить. Соболезную, — сообщали очевидцы происшествия. Перед смертью девушка написала в своем статусе во «ВКонтакте» — «удачки». Фото// личная страница погибшей во «ВКонтакте»
— Машинист приближающегося грузового поезда, заметив женщину, которая находилась в колее железнодорожного пути, подал сигнал и применил экстренное торможение, но избежать наезда не удалось. В результате пострадавшая получила повреждения, не совместимые с жизнью, — сообщили в пресс-службе Следственного комитета на транспорте по УрФО.

Друзья погибшей рассказали журналистам «Комсомольской правды», что Гульнара тяжело переживала расставание со своим молодым человеком, с которым встречалась около пяти лет.

— Для нее он был парнем мечты, они вместе воспитывали ее дочку. Недавно ездили в Кемер, но видимо что-то не завязалось у них, — рассказывает подруга Гульнары.

По словам близких погибшей, девушка все чаще впадала в депрессию, не отвечала на телефонные звонки. Возможно, произошел нервный срыв.

Прощание с Гульнарой прошло 14 ноября.


После публикации данной новости в редакцию портала Городскиевести.ру позвонила девушка, которая представилась сестрой Гульнары. Звонившая утверждает, что все, написанное в данной новости «бред», но опровержение давать она отказалась.

Мы приносим соболезнования родным и близким погибшей.

Все заинтересованные лица могут предоставить комментарии в любой удобной для них форме.


Еще по теме

vizitki-modul3_pervik

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *