Первоуралочка взяла корону первой вице-мисс на областном конкурсе красоты

Поздравляем! И рассказываем, как прошло мероприятие.

Первоуралочка Мария Волкова заняла второе место в престижном конкурсе красоты «Королева Урала—2019». Девушка стала первой вице-мисс. Сейчас она получает слова поздравления в социальных сетях. Финал конкурса прошел в Екатеринбурге 16 ноября. По словам Марии Волковой, это было волнительно — но она справилась.

Koroleva-Urala-2019-v-Dome-Ofitserov-DOM-OFITSEROV-TSVO-Bratilov-16-Noyabrya-182

— Я с детства мечтала принять участие в конкурсе красоты и с замиранием сердца смотрела трансляции конкурсов, сопереживала участницам, и конечно, также хотела стоять на сцене в окружении софитов, в шикарном вечернем платье и испытывать эмоции победы. И вот моя мечта осуществилась! Для меня это первый конкурс. У меня масса положительных эмоций и впечатлений, которые останутся со мной навсегда.

Подготовка к конкурсу была продолжительной, мы побывали на множестве мастер-классов, посетили детский дом в городе Асбесте с благотворительной акцией, научились королевской походке на уроках дефиле, готовили творческие номера. Так я для себя открыла новый танцевальный стиль vogue.

Самым ярким впечатлением для меня стал финал, момент, когда нужно вспомнить все наставления педагогов, отдаться сцене и показать себя. Это микс из различных эмоций: волнения, сомнения, радости, заряда энергии от группы поддержки. Огромная благодарность организатору конкурса Татьяне Киряковой, всем преподавателям, спикерам мастер-классов. Я довольна своим результатом, я стала обладательницей титула I вице-мисс, корона для меня — это не просто украшение, это символ моего желания, веры в себя, работы над собой. Послевкусие праздника — подарки, их очень много. Спасибо спонсорам конкурса. — рассказала журналистам портала «Городскиевести.ру» Мария Волкова.

В финале регионального конкурса участвовали двадцать четыре девушки из Екатеринбурга, Нижнего Тагила, Кировограда и других городов Свердловской области. Первоуральск представляют сразу пять участниц — три королевы и две принцессы: Мария Волкова, Екатерина Рахимова, Валерия и Милана Акуловы, Таисия Сюзева.

24 участницы конкурса разделили 54 титула. Королевой Урала стала Александра Тропина, принцессой — Ксения Русских. Александра получила в подарок путешествие и ювелирные украшения, Ксения — съемки в ролике от студии «Ералаш» и выходные на турбазе «Чусовая».

Koroleva-Urala-2019-v-Dome-Ofitserov-DOM-OFITSEROV-TSVO-Bratilov-16-Noyabrya-193
Победительницы этого года Ксения Тропина (слева) и Ксения Русских (справа).

Конкурсная программа была интересной и многогранной. Темой конкурса была геометрия, которая плотно переплелась с экологией. Из-за этого даже учредили специальную номинации «Мисс Эко Дива—2019», в которой участницы готовили видеоролики на экологическую тему.

Первоуралочка Екатерина Рахимова победила в номинации «Мисс женственность». Екатерина говорит: положительные эмоции ее просто переполняют!

Koroleva-Urala-2019-v-Dome-Ofitserov-DOM-OFITSEROV-TSVO-Bratilov-16-Noyabrya-134

— Как же я счастлива, что поучаствовала в конкурсе «Королева Урала». Во-первых, это непередаваемое ощущение восторга и радости, эмоции, которые я долго буду вспоминать с улыбкой. Во-вторых, это красота, женственность, грация, она кругом, — в атмосфере, в музыке, в роскошных вечерних платьях, и ты как-будто находишься на королевском балу. В-третьих, это награждение, без чего не обходится ни один конкурс, волнительный и в тоже время приятный момент, он самый сладкий, ведь его ждут все, — и участницы, и зрители. Этот вечер пролетел как одно мгновение. А до сих пор так тепло на душе, и даже немного скучно без той энергетики, суеты, вдохновения. Для меня конкурс — это этап перемен, вызов, преодоление себя и возможность надеть красивое платьишко, — делится с нами впечатлениями номинантка.

Юные первоуралочки Таисия Сюзева и Милана Акулова представляли наш город среди других конкурсанток.

Открытие шоу-программы в финале конкурса началось с балета, и это стало огромным сюрпризом для всех присутствующих в зале. Освоить сложную интересную постановку помогла конкурсанткам балерина Алена Кожухова. Постановщиком которых стала Марина Шведова.  Творческие номера поражали разнообразием, в этом году они были групповыми и их ставила Елизавета Дёмина. Очень порадовал и зажег публику танец в стиле vogue, который продюсировала хореограф Татьяна Сартакова.
Для завершающего выхода ослепительные вечерние платья подготовили сами участницы конкурса.

Koroleva-Urala-2019-v-Dome-Ofitserov-DOM-OFITSEROV-TSVO-Bratilov-16-Noyabrya-49
Первоуралочка Валерия Акулова со своей дочкой Миланой решили принять участие в этом конкурсе вместе.

Конкурс красоты «Королева Урала» 2019 прошел ярко, красочно и незабываемо. У организаторов мероприятия еще множество задумок, которые они обязательно реализуют.

Фото// предоставлены организаторами конкурса «Королева Урала—2019»

Хотите больше классных фото? Подписывайтесь на Инстаграм «Городских вестей»!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *