Первоуральский борец за трезвость объяснил, кому выгодно обвинить его в нелегальной торговле алкоголем

Смотрите видео.

Активист организации «Трезвый Урал» Максим Ездаков записал видеообращение к жителям Свердловской области. Общественник снял видеоролик, где объясняет, кому и зачем выгодно обвинить его в том, что он перепродает спиртные напитки, изъятые в магазинах и ларьках Первоуральска во время антиалкогольных рейдов. Посмотрите — это интересно.

Напомним, на днях в первоуральских и областных СМИ появилась информация о том, что координатор партийного проекта единороссов «Народный контроль» Дмитрий Чукреев написал заявление в полицию, чтобы проверить, где находится контрафактный алкоголь, изъятый во время рейдов общественников организации «Трезвый Урал». Активиста организации Максима Ездакова подозревают в том, что поддельные спиртные напитки в ходе проверок торговых точек Первоуральска, он изымал, а потом продавал обратно в ларьки и магазины. Это утверждают сами бизнесмены и продавцы «фунфыриков».

Журналистам портала «Городскиевести.ру» Максим Ездаков объяснил, что изъятый в ходе рейдов алкоголь он «даже руками не трогает» и доступа к нему не имеет. Тем не менее, в социальных сетях пользователи активно обсуждают перепродажу «фунфыриков» и поддельной водки, которой якобы занимается общественник.

pervik-4-goriz-1

1 thought on “Первоуральский борец за трезвость объяснил, кому выгодно обвинить его в нелегальной торговле алкоголем

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *