Кадровые перестановки в администрации Первоуральска продолжаются

Управление капитального строительства покинул Алексей Черных.

С сайта администрации Первоуральска исчезло имя начальника Управления капитального строительства Алексея Черных. Как пояснили в пресс-службе мэрии журналистам интернет-газеты «Shaytanka.ru», он написал заявление на увольнение по собственному желанию. Сегодня у Алексея Черных последний рабочий день. Исполняющим обязанности начальника УКСа сейчас назначен бывший заместитель директора Назар Галат.

Алексей Черных пообещал прокомментировать свое увольнение позже. Фото// архив Городскиевести.ру

В тоже время, портал «Рervouralska.net» сообщил, что место Черных заняла начальник отдела по управлению земельными ресурсами Юлия Киселева. В качестве доказательства на портале опубликован скриншот с сайта мэрии.

FzBXS

Журналисты предполагают, что следующий в очереди на увольнение — исполняющий обязанности начальника УЖКХиС Сергей Гайдуков.

Еще по теме

  • Слухи об увольнении Сергея Гайдукова появились в начале месяца. Тогда исполняющий обязанности начальника УЖКХиС сообщил, что уходить никуда не собирается.
  • 8 ноября свои должности покинули вице-мэр по ЖКХ, городскому хозяйству и экологии Артур Гузаиров, заместитель главы города по стратегическому планированию и инвестициям Дмитрий Зайцев и председатель комитета по управлению имуществом Ольга Гатауллина. На место Артура Гузаирова пришел Денис Поляков.
Присоединяйтесь к «Городским вестям» во «ВКонтакте»! Живое общение, открытая стена, фото, видео и котики!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *